首页 | 阳光检务 | 本院动态 | 检察文化 | 新闻中心 | 公诉人 | 检察动态
首页 > 检察动态 > 正文

积极配合“四城联创”,加强无物业管理小区环境综合整治
2020-07-08 16:08:26   来源:   评论:0 点击:




      为深入贯彻作风兴市精神,突出党建引领推动“四城联创”工作深入融合,协助对城区无物业管理小区综合治理,积极营造优美舒适、整洁卫生的家园环境,提升居民群众幸福感、获得感,7月8日上午,梧州市龙圩区人民检察院结合本院开展“党旗领航检徽亮”特色党建活动,按照区委组织部要求,深入开展“党旗领航•四城联创作表率”无物业管理小区环境卫生综合整治活动,积极助力我市“四城联创”工作。

       天气炎热,该院干警在院党组书记、检察长梁琪带领下,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏精神,对该院负责的无物业管理小区——医药库宿舍、苍梧县检察院宿舍等的内路面垃圾、杂草等进行清洁和拔除,对各楼栋的“牛皮癣”和公共区域乱堆放的杂物等进行全面清理。

       同时走进小区楼道、走廊、住宅、阳台楼顶等范围开展环境卫生大扫除,针对小区内乱搭乱建影响市容观瞻的的建筑物、构筑物进行全面排查。

      大家干得热火朝天、汗流浃背,经过数小时努力,两个无物业管理小区环境面貌焕然一新。

      此次活动,该院干警结合践行本院“党旗领航检徽亮”特色党建活动要求,以身作则作表率,引导小区居民形成良好卫生习惯、美好道德风尚和健康生活方式,增强检察检察机关良好形象。

       下一步,该院将加强与所联系的无物业管理小区居民沟通联系,共同解决小区困难,持续开展卫生整治行动,为居民们营造和谐、整洁的生活环境。

相关热词搜索:

上一篇:【精准扶贫】助力攻坚脱贫,检察官走进农家小院
下一篇:自治区检察院党组书记、检察长崔智友深入龙圩检察调研

分享到: 收藏
评论排行

版权所有:梧州市龙圩区人民检察院 备案号:桂公安网备45040302000036号
地址:梧州市万秀区西江四路三号 邮编:543000 电话:0774-2065428

桂公网安备 45040302000036号